Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 21 Minuten
Die Pfirsiche waschen, entsteinen, fein würfeln. Die Feigen waschen, halbieren, fein würfeln. Früchte, Essig und Saft in einem Kochtopf mit Gelierzucker verrühren, alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen.
Das Chutney mit Salz und Gewürzen abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Kommentare
63 g kohlenhydrate pro Glas
heute haben wir dieses super leckere Chutney hergestellt. 8 kleine Gläser mit ca 63 g Kohlenhydrate (wichtig für Diabetiker).
Auf jeden Fall gehören Zwiebeln bei mir zu einem Chutnay auch etwas Kardamom kann nie schaden.Werde es gleich ausprobieren. liebe Grüße und danke