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Zutaten

Portionen
200 g Bulgur
1/4 Liter Gemüsebrühe
Mango(s)
50 g Zucker, braun
2 EL Essig
1 EL Ingwerwurzel, gerieben
2 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl (Erdnuss-)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 Beutel Pinienkerne
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bulgur mit Gemüsebrühe bedecken. 10 min. quellen lassen. Mango schälen, in Stücke schneiden und unter den Bulgur heben.

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Würfel schneiden.
Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Essig und restliche
Brühe dazugießen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Öl, Paprika 10 min. schmoren und dann den Mango-Bulgur einrühren.
Mit Paprikapulver abschmecken und Pinienkerne darüber streuen.