Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 512 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Matjesfilet(s)
1 Glas Selleriesalat
4 große Gewürzgurke(n)
3 große Zwiebel(n)
1 großer Apfel
1 kl. Bund Dill
1/2 TL Gewürzmischung, (Gabelbissengewürz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Matjes in 2 cm dicke Streifen schneiden. Den Sud aus dem Selleriesalat wegschütten. Die abgetropften Matjesstreifen und den Sellerie zusammen mit einem Esslöffel Matjessud in eine Schüssel geben.

Die Gewürzgurken und den Apfel würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Dill klein hacken. Alles mit dem Gewürz vermischen und zwei bis vier Stunden ziehen lassen.

Dazu passen Pellkartoffeln.