Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 103 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Tasse/n Mehl
1 EL Butter
Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
1 EL Backpulver
750 ml Milch
1 Dose Kondensmilch
2 EL Speisestärke
100 g Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

500 ml Milch, 2 Eigelb, 6 EL Zucker und die Speisestärke 2 Min. aufschlagen. Die Masse in einen Topf geben und langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Alles abkühlen lassen.

Butter, 2 Eier und 1 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach mit der restlichen Milch zugeben.

Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen, den Pudding darauf verteilen und die Kokosraspel aufstreuen. Jetzt noch die Kondensmilch darüber gießen und bei 180°C 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.