Kokospuddingkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 30.11.2011



Zutaten

für
3 Tasse/n Mehl
1 EL Butter
4 Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
1 EL Backpulver
750 ml Milch
1 Dose Kondensmilch
2 EL Speisestärke
100 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
500 ml Milch, 2 Eigelb, 6 EL Zucker und die Speisestärke 2 Min. aufschlagen. Die Masse in einen Topf geben und langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Alles abkühlen lassen.

Butter, 2 Eier und 1 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach mit der restlichen Milch zugeben.

Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen, den Pudding darauf verteilen und die Kokosraspel aufstreuen. Jetzt noch die Kondensmilch darüber gießen und bei 180°C 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.