Zutaten
für3 Tasse/n | Mehl |
1 EL | Butter |
4 | Ei(er) |
2 Tasse/n | Zucker |
1 EL | Backpulver |
750 ml | Milch |
1 Dose | Kondensmilch |
2 EL | Speisestärke |
100 g | Kokosraspel |
Zubereitung
500 ml Milch, 2 Eigelb, 6 EL Zucker und die Speisestärke 2 Min. aufschlagen. Die Masse in einen Topf geben und langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Alles abkühlen lassen.
Butter, 2 Eier und 1 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach mit der restlichen Milch zugeben.
Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen, den Pudding darauf verteilen und die Kokosraspel aufstreuen. Jetzt noch die Kondensmilch darüber gießen und bei 180°C 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Butter, 2 Eier und 1 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach mit der restlichen Milch zugeben.
Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen, den Pudding darauf verteilen und die Kokosraspel aufstreuen. Jetzt noch die Kondensmilch darüber gießen und bei 180°C 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Kommentare