Bewertung
(18) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2004
gespeichert: 217 (0)*
gedruckt: 1.120 (2)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
603 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Leberkäse
Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Leberkäse in eine große flache Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, auf dem Leberkäse verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Gouda in Streifen schneiden und gitterförmig darauf legen.
Bei 180° ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse zerläuft.