Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2011
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 2.389 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2011
113 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

100 g Butter, kalte
140 g Mehl
35 g Puderzucker
50 g Mandel(n), geriebene
1 Prise(n) Salz
100 g Zucker
100 g Puderzucker
3 Pck. Vanillezucker, Bio Bourbon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kalte Butter und Mehl zerkrümeln, Puderzucker, Mandeln und Salz dazu - rasch verkneten.
30 min kalt stellen.

Kipferl formen, auf Bleche legen und 15 min. bei 170 Grad backen.

Zucker, Puderzucker und Vanillezucker vermengen und die heißen Kipferl darin wenden.

Das Rezept reicht für ca. 1-2 Bleche je nach Größe der Kipferl.