Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2011
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tortellini mit Käsefüllung, aus dem Kühlregal
  Salzwasser
1/2  Hähnchenbrust
1 Paket Rucola
Mango(s)
Kiwi(s)
Orange(n)
1 EL Butterschmalz
1 Paket Kresse
2 EL Crème fraîche
2 EL Sahne
2 EL Orangensaft
3 EL Rapsöl
1 EL Essig (Himbeeressig)
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in kleine Stückchen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Abkühlen lassen.

Die Mango uns Kiwi schälen und in Stückchen schneiden, die Orange filetieren. Zusammen mit dem gewaschenen Rucola in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Tortellini und Hähnchenbruststücke hinzugeben.

Für das Dressing Creme fraîche, Sahne, Orangensaft, Rapsöl und Himbeeressig vermischen. Die Kresse hinzugeben. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den anderen Zutaten vermengen und evtl. noch mal abschmecken.

Kleiner Tipp: Solltet Ihr den Salat vorbereiten und nicht sofort verzehren, gebt den Rucola erst kurz vor dem Anrichten hinzu, damit er schön knackig bleibt. Der Rest kann vorher schon gut durchziehen.