Rucola-Lachs Spaghetti

Rucola-Lachs Spaghetti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.11.2011



Zutaten

für
250 g Spaghetti
250 g Lachs, frisch oder TK
250 g Rucola
200 ml Sahne, optional
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Fett, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Lachs ggf. auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Rucola putzen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Spaghetti und Sonnenblumenkerne zugeben.

Das Gericht ist jetzt fertig, allerdings habe ich für meinen Freund noch die Sahne dazu gegeben und kurz aufkochen lassen. Mir schmeckt es besser ohne Sahne, ihm besser mit Sahne.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.