Zutaten
für250 g | Spaghetti |
250 g | Lachs, frisch oder TK |
250 g | Rucola |
200 ml | Sahne, optional |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Fett, zum Anbraten |
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Lachs ggf. auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Rucola putzen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Spaghetti und Sonnenblumenkerne zugeben.
Das Gericht ist jetzt fertig, allerdings habe ich für meinen Freund noch die Sahne dazu gegeben und kurz aufkochen lassen. Mir schmeckt es besser ohne Sahne, ihm besser mit Sahne.
Lachs ggf. auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Rucola putzen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und Spaghetti und Sonnenblumenkerne zugeben.
Das Gericht ist jetzt fertig, allerdings habe ich für meinen Freund noch die Sahne dazu gegeben und kurz aufkochen lassen. Mir schmeckt es besser ohne Sahne, ihm besser mit Sahne.
Kommentare