Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2011
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 368 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kirschtomate(n)
1/2 Bund Rosmarin
Fenchel
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Zucchini
2 EL Kapern, eingelegte
  Salz und Pfeffer
600 g Schweinefilet(s)
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
1/2 Bund Salbei
2 EL Senf, grober, mittelscharfer
30 g Butter, weiche
2 EL Paniermehl
Ei(er)
Eigelb
1 EL Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten halbieren, Rosmarin in kleine Zweige teilen, Fenchel vierteln, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel hacken, Paprika in Würfel und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles mit den Kapern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen.

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und auf das Gemüse setzen. Brühe und Wein angießen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 35 Minuten garen.

Salbei hacken, mit Senf, Butter, Paniermehl, Ei und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegartes Filet damit bestreichen und 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.

Die Rosmarinzweige aus dem Gemüse entfernen und das Tomatenmark unterrühren und abschmecken.

Dazu schmeckt eine Wildreismischung.