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Mitglied seit 22.01.2011
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Zutaten

Portionen
100 g Reis
250 g Zucchini
100 g Champignons
Frühlingszwiebel(n)
1 m.-große Ei(er)
200 g Magerjoghurt
50 g Parmesan, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer
  Currypulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis "al dente" vorkochen. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform füllen.

Den Joghurt mit Ei gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min. überbacken.