Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 639 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2011
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Bund Bärlauch
1 EL Olivenöl
1 TL Sirup (Agavensirup) oder Honig
3 EL Parmesan
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
 etwas Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bärlauch waschen und die Stiele kürzen. Danach den Knoblauch mit einem Mörser (oder auch der Messerspitze) zerstoßen.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen, evtl. gelegentlich noch etwas zerstoßen.