Bewertung
(47) Ø4,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2011
gespeichert: 856 (6)*
gedruckt: 10.417 (120)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Äpfel
100 g Butter oder Magarine
100 g Zucker
175 g Mehl
2 Prisen Zimtpulver, nach Gefühl dosieren
Zitrone(n), den Saft davon
1 Port. Schlagsahne
  Fett für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Äpfel geben. Danach in einer Auflaufform verteilen (die Auflaufform vorher einfetten).

Aus Butter, Zucker, Mehl und Zimt einen Streuselteig herstellen und gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen (man darf keine Äpfel mehr sehen). Bei 200°C ca. 30 min. backen und mit Schlagsahne servieren.