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Zutaten

Portionen
1 EL Pflanzenöl
1 EL Sesamöl
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Chilischote(n), rot, entkernt, in Streifen geschnitten
200 g Tofu, in große Würfel geschnitten
4 EL Sojasauce
80 g Pilze (Shii-Take-), frisch, in Streifen geschnitten
400 g Sojasprossen
80 g Zuckerschote(n)
150 g Shrimps

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Sojasoße hinzufügen, umrühren, 1 Min. köcheln lassen. Dann alles auf eine Seite schieben, den Tofu und die Shrimps mit den Sprossen, Pilzen und Zuckerschoten bedecken, 3 Min. köcheln lassen, dann umrühren und servieren.

Hierzu Reis reichen.