Grüne Bohnen-Eintopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 28.11.2011



Zutaten

für
400 g Bohnen, grüne
300 g Kartoffel(n)
3 Tomate(n)
1 große Zwiebel(n)
1 EL Bohnenkraut
2 EL Butter, oder Margarine
1 EL Mehl
125 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Worcestersauce, kann auch weggelassen werden
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Bohnenkraut waschen und abzupfen.

Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben und verrühren, die Milch mit der Gemüsebrühe darüber gießen und gut aufrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Die Bohnen, die Kartoffeln und das Bohnenkraut dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen, bis alles weich gekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und kurz vor dem Servieren die Tomaten dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.