Feigen-Pflaumen-Aufstrich

Feigen-Pflaumen-Aufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

SiS-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.11.2011



Zutaten

für
100 g Feige(n), getrocknet, in kleine Würfel geschnitten
200 g Pflaume(n), getrocknet, entsteint und in Würfel geschnitten
75 g Walnüsse, klein gehackt
3 EL Honig
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Den Zitronensaft und Honig leicht erwärmen, Pflaumen und Feigen dazugeben und alles ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Nüsse unterheben und mit Zimt abschmecken.

Passt zu Vollkornbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.