Reis-Hackfleisch Pfanne mit Möhren und Ingwer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.11.2011



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
1 Tasse Reis, parboiled
2 Tasse/n Wasser
2 TL Brühe, instant
2 große Möhre(n)
10 g Ingwer, frischer
Pfeffer
Oregano
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zunächst das Hackfleisch im Olivenöl in einer Pfanne gut durchbraten und dabei schön zerbröseln. Währenddessen die Möhren in kleine Würfel und den Ingwer in kleine Stückchen schneiden.

Nun den Reis in die Pfanne geben und mit dem Wasser übergießen. Die Brühe unterrühren und den Ingwer hinzugeben. Den Oregano drüberstreuen und mit Pfeffer würzen (je nach Geschmack mehr oder weniger).

Das Ganze auf mittlerer Hitze garen lassen, bis es sämig wird. Nun die gewürfelten Möhren in die Pfanne geben und solange vor sich hinköcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.