Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2011
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 428 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
100 g Weißkohl, gehobelt
Schalotte(n), geschnitten
Tomate(n), in Stücke geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Linsen, rote
  Salz
1 EL Öl
1 Msp. Kümmel, gemahlen
1 Msp. Kreuzkümmel
100 ml Brühe
1 TL Zuckerrübensirup, für die Brühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkohl, Schalotte, Tomate, rote Linsen und Knoblauch mit Kümmel, Kreuzkümmel, Salz und Öl mischen. Alles 10 Minuten ziehen lassen.

Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die weiße Haut mit Kernen entfernen. Die Weißkohlmischung in die Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder auf die Paprikaschoten setzen.

Die Mischung in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel setzen und mit Brühe auffüllen. Den Deckel auflegen und etwa 12 Minuten in der Mikrowelle dünsten. Meine Mikrowelle hat 800 Watt.

Tipp: Die nicht benötigte Paprikaschote später aufwärmen oder einfrieren.