Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2004
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 511 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Butter
Kalbsschnitzel
1 TL Thymian, getrockneter
  Salz und Pfeffer
1 TL Fleischbrühe, gekörnte
4 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck)
4 Scheibe/n Käse (Comte oder Emmentaler)
100 ml Wein, weiß, trocken
  Salbei - Blätter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter erhitzen, Schnitzel portionsweise darin braten. Mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brühe in die Pfanne geben und den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen. Die Schnitzel in die Pfanne schichten und jeweils 1 Scheibe Speck und Käse dazwischen legen. Wein um die Schnitzel gießen. Das Fleisch zugedeckt bei geringer Hitze ca.9 Minuten schmoren lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Die Schnitzel zusammen mit ein paar Salbeiblättern auf eine vorgewärmte Platte legen. Den Bratensatz gut durchrühren und abschmecken. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.
Dazu passt Stangenweißbrot und ein gemischter Blattsalat mit Vinaigrette.