Camping
Diabetiker
einfach
Einlagen
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Reis
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leckere Reissuppe

kraftvoll und doch kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.11.2011 150 kcal



Zutaten

für
100 g Reis, gekochter
100 g Hähnchenfleisch (Brathähnchenreste), ohne Haut
1 m.-große Möhre(n), klein geschnitten
½ Zucchini
1 Liter Wasser
2 Blätter Basilikum
1 Prise(n) Chilipulver
Salz und Pfeffer
1 Würfel Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst muss das Wasser zum Kochen gebracht werden. Dann den Brühwürfel und die klein geschnittene Möhre in den Topf geben. Das Ganze 3 - 5 Min. köcheln lassen.

Danach die klein geschnittene Zucchini, den Reis und das klein gezupfte Hähnchenfleisch dazugeben. Das Ganze erneut ein paar Minuten köcheln lassen, damit alles schön heiß wird. Aber nicht zu lange - nicht, dass etwas verkocht.

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Basilikum und je nach Belieben auch mit Chilipulver würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.