Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pumpernickel als erstes auf einer Unterlage verteilen. Am besten nimmt man die Unterlage, auf der man es später servieren möchte.
Hat man dies nun erledigt, gibt man die 150 g Frischkäse mit der jeweils gewählten Menge (50-100 g) Lachs und dem Öl in eine Schüssel und püriert das ganze. Optional kann man auch einen Mixer verwenden.
Wenn die Masse zu einer schönen Creme geworden ist, fügt man noch die Gewürze hinzu und rührt alles noch einmal durch (es reicht, wenn man es mit einem Löffel umrührt).
Die Lachscreme sollte nun entweder mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler verteilt werden oder mit Hilfe eines Löffels.
Als letztes wäscht man noch die Paprikaschote, entfernt die Kerne sowie den Stiel und schneidet ein paar Würfel, die man dann zum Schluss auf die Lachshäppchen verteilt.
Hallo,
absolut lecker! Auf jeden kalten Buffet immer wieder Renner und zu erst gegessen. Lääst sich auch noch gut variieren.
Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept!
LG!
bross
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Hallo, absolut lecker! Auf jeden kalten Buffet immer wieder Renner und zu erst gegessen. Lääst sich auch noch gut variieren. Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept! LG! bross