Dünsten
einfach
Fisch
Hauptspeise
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tilapia-Happen

das besondere Aroma kommt von der Verbindung Orange-Rosmarin

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.11.2011



Zutaten

für
2 Fischfilet(s) (Tilapia)
2 Stängel Rosmarin
1 Orange(n), unbehandelt, 2 Scheiben davon und den Saft
2 große Shrimps
Öl, für die Pfanne

Für die Marinade:

1 EL Öl
1 EL Tomatenketchup
1 Zehe/n Knoblauch, (kleine Zehe) gepreßt
etwas Rosmarin
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 23 Minuten
Fischfilet mit Orangensaft beträufeln. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen, den Fisch damit bestreichen und 2 Stunden marinieren lassen.

Auf jede Hälfte der Filets eine Orangenscheibe geben und die zweite Hälfte der Filets darüber klappen. Shrimps darauf und mit dem Rosmarinzweigchen feststecken. In einer Pfanne bei nicht zu hoher Temperatur langsam von beiden Seiten in Öl dämpfen.

Dazu passt Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.