Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2011
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 747 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2010
196 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kürbisfleisch, gewürfelt
Zwiebel(n)
40 g Butter
1 Flasche Cremefine zum Kochen
500 ml Gemüsebrühe
 n. B. Kurkuma
 evtl. Kräuter, frisch gehackte
 evtl. Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
 etwas Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und mit dem gewürfelten Kürbisfleisch in der geschmolzenen Butter anschwitzen. Cremefine zugeben und das Ganze ca. 30 Minuten langsam köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Flüssigkeit benutzen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken. Für die Farbe hab ich noch etwas Kurkuma dazu gegeben. Evtl. frisch gehackte Kräuter und einen Klecks Crème frâiche hinein geben.