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Hackfleisch-Gemüsetopf

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20 Min. simpel 26.11.2011



Zutaten

für
1 kleine Zucchini
2 m.-große Kartoffel(n)
2 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
150 g Champignons
200 ml Sahne
300 g Hackfleisch
etwas Öl
Salz und Pfeffer
evtl. Brühe, instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen.

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneiden und nacheinander zum Fleisch geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer, eventuell auch etwas Brühpulver würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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