Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2011
gespeichert: 42 (1)*
gedruckt: 228 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kiwi(s), gewürfelt
50 g Weintrauben, helle, kernlos, halbiert
50 g Weintrauben, rote, kernlos, halbiert
1 Dose Ananas, abgetropft, gewürfelt
1 Dose Pfirsich(e), abgetropft, gewürfelt
1 Paket Blätterteig
 etwas Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einer Ausstechform Sterne aus dem Blätterteig ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 10 Min. im Ofen backen.

Währenddessen das Obst waschen und schneiden. Dann die Obststücke mit Spießen oder Zahnstochern aufspießen und auf dem Teller fächerartig ausbreiten.

Die fertig gebackenen Sterne kurz auskühlen lassen und auf dem Teller so platzieren, dass sie mit dem Obstspießen wie eine Sternschnuppe wirken. Zum Schluss etwas Puderzucker über den Teller streuen.