Fantawaffeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.11.2011



Zutaten

für
200 g Butter (Halbfett-)
170 g Zucker
350 g Mehl
4 Ei(er)
130 ml Fanta
1 Pck. Vanillezucker,
1 Pck. Puddingpulver, (Vanille-)
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Vanillepudding verrühren. Mehl und Backpulver langsam unterrühren und Fanta verdünnen. Dann die Waffeln im Waffeleisen backen und mit geschlagener Sahne und heißen Kirchen servieren.

Für ca. 10 Waffeln.
Schmecken richtig lecker und machen schnell satt.
Diese Waffeln sind eine besonders leckere Zwischenmahlzeit und können im Sommer auch als Hauptgericht gegessen werden.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.