Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2011
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 90 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.05.2009
873 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Ananas
2 EL Honig
3 EL Walnüsse, gemahlen
1 EL Likör, (Benedictine oder Chartreuse)
2 cl Kirschwasser
Ei(er)
1 EL Speisestärke
1 EL Mehl
2 Schuss Bier
2 EL Butter
2 EL Ingwer, in Sirup eingelegter, fein gehackt
2 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananasscheiben mit Honig bestreichen, mit einer Mischung aus Benedictine und Kirschwasser beträufeln und in den Walnüssen wenden. Aus den Eiern, Stärke, Mehl und Bier einen Teig rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durch den Teig ziehen und in der Pfanne ausbacken.

Auf heiße Teller setzen, mit Ingwer bestreuen und zuckern. Nach Belieben zusätzlich noch mit etwas Benedictine und Kirschwasser nappieren.

Dazu passt Vanilleeis.