Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 895 (11)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
28.440 Beiträge (ø6,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Forellenfilet(s), geräuchert
1 Knolle/n Fenchel
Apfel, rotschalig
Orange(n)
100 g Naturjoghurt
1 TL, gehäuft Ketchup
1 halbe Zitrone(n), Abrieb und Saft
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
Den Apfel klein würfeln. Die Orange in Würfel schneiden und den auslaufenden Saft auffangen.

Für das Dressing den Joghurt mit Zitronensaft und Zitronenabrieb, Orangensaft und Ketchup gut verrühren. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Fenchel, die Apfelwürfel und die Orangenwürfel mit dem Dressing vermischen und auf 2 Teller anrichten. Die Forellenfilets darauf drapieren.