Bigosch

Bigosch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Sauerkraut, Äpfeln und Kartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 25.11.2011



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
3 Äpfel
100 g Speck, geräuchert, durchwachsen, gewürfelt
500 g Sauerkraut
2 Zwiebel(n), gewürfelt
Kümmel
Pfeffer
n. B. Brühe, heiße

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffel und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

Die Speckwürfel anbraten. Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Äpfel und Kartoffeln würzen und schichtweise mit den Speckwürfeln in den Topf geben. Die oberste Schicht muss Sauerkraut sein. Mit heißer Brühe bis zur Mitte aufgießen und zugedeckt 20-30 Min. köcheln lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.