Garnelensuppe

Garnelensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.11.2011



Zutaten

für
2 Knoblauchzehe(n), grob würfeln
1 Stück(e) Ingwer, grob würfeln
1 EL Öl, (Erdnußöl)
200 g Garnele(n), klein, ausgelöst
1.000 ml Hühnerbrühe
2 Eiweiß
2 EL Sojasauce
1 EL Speisestärke
1 EL Reiswein
½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Chilisauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knoblauch- und Ingwerwürfel kurz in heißem Öl braten. Herausnehmen und die Garnelen im Öl eben Farbe nehmen lassen. Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Eiweiß, Sojasoße, Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen. Aufkochen lassen und gleich vom Herd nehmen.

Die Suppe mit einigen Tropfen Chili- und Sojasauce würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.