Erdbeerdessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.11.2011



Zutaten

für
350 g Buttermilch
100 g süße Sahne
½ Zitrone(n), den Saft davon
100 g Puderzucker
¾ Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren, frische
3 TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Zuerst die Zitrone auspressen und den Saft mit Puderzucker glatt rühren. Nach Bedarf Buttermilch dazugeben. Danach die restliche Buttermilch unterrühren.

Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und ebenfalls unterrühren. Die steif geschlagene Sahne (Vorsicht: Mit dem Mixer auf zu hoher Stufe wird sie schnell zu Butter!) unterheben, in Schüsselchen verteilen und alles über Nacht kaltstellen (mind. 5 Std.).

Kurz vor dem Verzehr die Erdbeeren säubern, mit Zucker pürieren und über die Buttermilch-Gelatinecreme geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.