Gemischter Antipasti-Teller

Gemischter Antipasti-Teller

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Artischocken, Aubergine, Zucchini

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.11.2011



Zutaten

für
1 Dose Artischockenherzen, eingelegte
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zucchini und die Aubergine in dünne Scheiben oder Streifen schneiden (mit dem Sparschäler!). Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beide Gemüse dort anschwitzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für das Dressing den Knoblauch durchpressen, den Essig dazugeben und gut vermengen (schmackhafter wird‘s, wenn man es einen Tag vorher zubereitet).

Die Artischocken abgießen und mit dem übrigen Gemüse auf einem Teller anrichten, das Dressing drüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lebkuchen32

Das Dressing besteht aber aus Öl, Balsamico und Knoblauch oder?

24.11.2011 22:01
Antworten