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Zutaten

Portionen
500 g Schweinegulasch
250 g Mascarpone
500 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Zwiebel(n), gewürfelt
5 EL Kräuter, frisch gehackt (z. B. Lavendel, Oregano, Pfefferminze, Thymian, Basilikum, Petersilie)
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n), gehackt
  Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, bis es rundherum gebräunt ist. Die Zwiebel zugeben, kurz mitbraten und die Brühe angießen. Den Knoblauch zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt ca. 30 min. auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Den Deckel abnehmen, wenn das Fleisch fast gar ist. Ca. 15 min. ohne Deckel auf mittlerer Hitze weiter kochen, damit sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert.

Den Mascarpone einrühren, die Kräuter und den Zitronensaft zugeben, nochmals mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Dazu passt Möhrengemüse. Wer möchte, kann gekochte Kartoffeln oder Nudeln dazu servieren - dann ist das Gericht nicht mehr Low Carb.