Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), rote, grüne und gelbe |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
400 ml | Wasser |
1 TL, gehäuft | Fleischbrühe |
50 g | Cranberries, ganze getr. |
3 EL | Saucenbinder, hellen |
50 g | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver | |
50 g | Walnüsse |
Zubereitung
Paprikaschoten in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Zwiebeln dazu geben, kurz mit anschmoren.
Wasser erhitzen, die Fleischbrühe einrühren. Cranberries zugeben. Alles aufkochen und Saucenbinder einstreuen. Ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne kurz anrösten und in die Hackpfanne mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Zwiebeln dazu geben, kurz mit anschmoren.
Wasser erhitzen, die Fleischbrühe einrühren. Cranberries zugeben. Alles aufkochen und Saucenbinder einstreuen. Ca. eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne kurz anrösten und in die Hackpfanne mischen.
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