Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 242 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
1.043 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Salatgurke(n), ca. 1cm dick
Grissinistangen, halbiert
2 Stiele Schnittlauch
Leberwurst, magere Mini-
1 Scheibe/n Toastbrot
3 EL Frischkäse, mit Kräutern
2 TL Zitronensaft
1 TL Marmelade, Sanddorn-
 n. B. Salz
1/2  Salatgurke(n), geraspelt
Cherrytomate(n)
2 Würfel Käse, je ca. 2x2 cm Butterkäse
1 Stück(e) Paprikaschote(n), rot
  Karotte(n), geraspelt
  Apfel, geraspelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Je 6 halbierte Grissinistangen in die Gurkenscheiben stecken und oben mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden (ergibt 2 Indianerzelte)

Die Scheibe Toast toasten und mit einem Nudelholz etwas plätten. Dann zwei Kreise ausstechen. Einen Kreis mit einem Eierbecher zu einem "Futternapf" Formen.

Frischkäse, Zitronensaft( ca. 2 EL) und Sanddornmarmelade + etwas Salz vermischen und in den "Futternapf" füllen. geraspelte Salatgurke darauf geben als "Heu", Cherrytomate in kleine Scheiben schneiden und daneben dekorieren.

1 Klecks Leberwurst auf das zweite Stück Toast geben und geraspelte Karotte + Apfel als "Feuerstelle" darüberlegen. Mit etwas Zitronensaft (max. 1 EL) beträufeln. Alles auf dem Teller dekorieren.

Mit einer Ausstechform entweder Pferdchen, Kühe oder ähnliches aus der Paprika ausstechen. Die ausgestochene Tier mit je einem Würfel Butterkäse (mit einem kleinen Messer einen Schlitz hineinscheiden) auf dem Teller aufstellen.

Meine Kinder sind Gemüsemuffel, aber sie lieben Yakari und so dekoriert verputzen sie alles ratz fatz.