Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 145 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Käse (Emmentaler)
300 g Putenbrustaufschnitt, in Scheiben
1 Bund Radieschen
Paprikaschote(n), gelb
1 Stange/n Lauch, kleine, oder Frühlingszwiebeln
50 ml Rotweinessig
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
5 EL Rapsöl, oder Sonnenblumenöl
30 g Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 620 kcal

Käse und Putenbrust in schmale Streifen schneiden, in eine Schüssel geben.
Radieschen abspülen, halbieren, abtropfen lassen und vierteln oder achteln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lauch längs halbieren, Lauch bzw. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden.

Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Putenbrust und Gemüse unter den Käse mischen. Die Vinaigrette darüber geben und gut vermischen. Salat mit Sonnenblumenkernen bestreuen.