Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 71 (1)*
gedruckt: 1.570 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Kräuter, gemischt
Sardellenfilet(s)
1 EL Kapern
2 EL Cognac
2 EL Madeira
1 TL Senf, mittelscharf
2 EL Tomate(n), passierte
1 TL Zitronensaft
125 g Butter, weich
1 TL Mehl
400 ml süße Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter waschen, trocken tupfen, sehr fein hacken, ebenso die Sardellenfilets und die Kapern. Cognac mit Madeira, Senf, Tomatenpüree und Zitronensaft darunter rühren.
Von der Butter 1 Tl abnehmen und mit dem Mehl vermengen.
Die Kräutermischung unter die übrige Butter rühren.

Die Sahne aufkochen und etwas einkochen lassen. Die Mehlbutter mit dem Schneebesen hineinschlagen und noch 2 Minuten kochen lassen. Neben dem Herd nach und nach die Kräuterbutter unterschlagen.