Spirelli-Topf mit Käse

Spirelli-Topf mit Käse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für die Party oder die große Familie

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.11.2011



Zutaten

für
1.000 g Hackfleisch, gemischt
1 ¼ Liter Wasser
750 g Nudeln, (Spirelli)
2 große Zwiebel(n)
2 Becher Sahne, oder Schmand
1 Bund Petersilie, frische oder auch TK
3 EL Brühe, instant
200 g Käse, gerieben
3 TL, gehäuft Senf, mittelscharfer
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln mit dem Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Nun die Nudeln mit Brühpulver, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Falls es zu dick wird, noch etwas Wasser zugeben. Dann die Sahne bzw. den Schmand, sowie Petersilie und Käse hinzugeben. Umrühren, bis der Käse zerlaufen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.