Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 1.061 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden
10  Milch Schnitten
500 g Magerquark
1 Glas Sauerkirschen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milchschnitten und den Quark mit einem Handmixer gut durchrühren. Die Masse auf dem fertigen Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Die Kirschen gut abtropfen lassen und dann auf der Quarkmasse verteilen.

Man kann auch von ca. 6 Milchschnitten die "Deckel" abmachen und mit einem Plätzchenausstecher Blumen ausstechen (Reste kommen in die Quarkmasse), mit denen man dann die Torte verziert. Die Kirschen kommen dann in die Mitte. Dann reicht allerdings auch ein halbes Glas.