Bewertung
(15) Ø3,76
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 405 (0)*
gedruckt: 2.176 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Zucchini
4 EL Olivenöl
2 kleine Knoblauchzehe(n)
1 EL, gestr. Oregano
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini gründlich waschen und in pommesähnliche Streifen schneiden. Funktioniert auch gut als dünne Scheibchen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und zu den Zucchinistäbchen geben. Olivenöl, Oregano und Salz zugeben.
Alles gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Zucchinipommes bei ca 160° 15 min backen.

Super schnell und einfach nur lecker zu allen südlichen Fleisch- und Fischgerichten.