Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 529 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2009
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
40 g Parmesan, gerieben
1 EL Mayonnaise, 80%
40 ml Pflanzenöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
 n. B. Mandel(n), gerieben
16  Kapern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier ins kochende Wasser geben, ca. 10 min. hart kochen und abschrecken. Die Kochzeit variiert je nach Eigröße. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben und zerdrücken. Das Pflanzenöl unter ständigem Rühren einrühren. Dann die Mayonnaise, den Parmesan und die Gewürze untermengen, nach Belieben auch geriebene Mandeln. Die Masse mit einem Löffel oder Spritzsack in die Eihälften verteilen, mit einer Kaper garnieren. Die gefüllten Eier lauwarm oder kalt genießen.