Froscheier Milchsuppe mit Sago

Froscheier Milchsuppe mit Sago

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.11.2011



Zutaten

für
250 ml Milch, 1,5% Fett
2 EL Sago
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zucker, nach Geschmack
evtl. Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch im Topf zum Kochen bringen. Sago unter Rühren hinein streuen. 15 Minuten mit ständigem Umrühren weiter köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken. Evtl. etwas Zimt zufügen.

Kann warm oder kalt gegessen werden.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BlackTalon

Ich habe das Rezept mit doppelter Menge nachgekocht (500ml Milch) und alles hat prima funktioniert und sehr gut geschmeckt. Die Suppe muss wirklich mindestens 15 Minuten gekocht werden und wirkt auch dann noch ein klein wenig dünn, sie dickt dann aber später noch erheblich ein, bis fast auf Pudding Konsistenz. Anstelle der etwas ungenauen Angabe 2 Esslöffel empfehle ich 32g pro 1/4l MIlch (nachgemessene 16g pro nicht ganz maximal gehäuftem Esslöffel). Größtes Manko des Rezepts: Das Salz wurde vergessen. Eine kleine Prise Salz verleiht so einer Süßspeise erst einen richtig runden Geschmack.

02.01.2014 12:42
Antworten