Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2011
gespeichert: 147 (0)*
gedruckt: 1.019 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Milch, 3,5 % Fett
50 g Zucker
4 Blatt Gelatine
Vanilleschote(n)
 n. B. Obst der Saison
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Die Milch, den Zucker, das ausgekratzte Vanillemark und die Schote in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Gelatine in Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Milch nehmen, den Topf vom Herd nehmen, die Gelatine hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat.

Panna Cotta in die gewünschten Gefäße gießen und 5 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Mit frischem Obst anrichten.