Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 597 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2005
2.813 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

4 EL Balsamico
1/2 EL Senf
1 EL Honig
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 etwas Thymian, oder Kräuter de Provence
1 kleine Schalotte(n), oder Zwiebel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotte/Zwiebel fein würfeln.

Balsamico mit den Senf und den Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam hinzufügen. Den Thymian sowie die geschnittene Schalotte/Zwiebel dazugeben. Abschmecken.

Tipp: Ich verwende zum Verrühren des Dressings gerne meinen Pürierstab, so vermischen sich alle Komponenten ideal miteinander.

Hinweis: passt gut zu Tomaten- oder auch Feldsalat.