Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 223 (1)*
gedruckt: 3.854 (28)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Rotwein
Vanilleschote(n)
1/2 Stange/n Zimt
Sternanis
Birne(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wein zusammen mit den Gewürzen aufkochen. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Die Birnenhälften im Sud bissfest sieden und im Sud abkühlen lassen. Passt zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren, ist aber auch als Beilage für Fleisch geeignet.