Bewertung
(18) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 189 (3)*
gedruckt: 1.985 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Möhre(n), junge
50 g Butter
1/2 TL Zucker
  Salz
4 EL Weißwein, lieblich
1 EL Petersilie, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Möhren putzen, waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden.

Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Möhren dazugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Salzen, mit Wein beträufeln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch umrühren, damit die Möhren nicht anbrennen. Den Topf zum Schluss schwenken, bis die Möhren völlig mit der sirupartigen Flüssigkeit überzogen sind. Mit Petersilie bestreuen.