Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 344 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Gemüsezwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n), rot und gelb
400 g Zucchini
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Oregano, getrockneter
4 m.-große Ei(er)
250 ml Milch
125 g Schmand, oder saure Sahne
  Majoran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Gemüsezwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und anbraten, mehrmals umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Eier mit Milch und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Gemüse in einer flachen, gefetteten Auflaufform verteilen und mit der Eiermilch begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft ca. 175°C ca. 30 Minuten stocken lassen.

Die Form aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit Majoran garnieren.