Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 1.214 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Topinambur
1 TL Kurkuma
  Wasser
1 EL Butter o. Margarine
1 EL Reis (Vollkornreis), mahlen, gehäufter EL
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
  Muskat, frisch gerieben
150 g Käse, (Schimmelkäse)
  Petersilie, klein hacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1-2 Personen

Topinambur schälen (Möhrenschäler) mit Wasser und Kurkuma aufsetzen, sollte soviel Wasser sein, dass die Knollen gut bedeckt sind, damit diese dann die Möglichkeit haben, wenn sie gar sind, hoch zu steigen, je nach Größe der Knollen geht dies schnell, so um die 10 min.
Aus Reismehl und Butter eine Schwitze machen und mit soviel Topinambur-Wasser auffüllen, dass die Soße sämig wird, Prise Salz u. Prise Zucker, Muskatnuss und Schimmelkäse hinzufügen und mit dem Schneebesen durchschlagen.
Abgegossene Topinambur auf einen oder zwei Teller geben, mit der Käsesoße übergießen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Eigenes Rezept