Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 348 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2006
3.897 Beiträge (ø0,87/Tag)

Zutaten

500 g Champignons, möglichst große
150 g Frischkäse
100 g Kochschinken
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, Stiel entfernen und aushöhlen. Die Champignonstiele in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken und die Champignonstiele mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen. Die Frischkäsecreme dann in die ausgehöhlten Champignons füllen. Champignonköpfe auf eine Aluschale geben und ca. 15 Minten auf dem Grill garen.