Bewertung
(56) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 590 (14)*
gedruckt: 2.601 (94)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
4 EL Olivenöl
3/4 Tasse Paprikaschote(n), rot, fein gehackt
1 Tasse Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Steak(s), Rinderhüfte o.a.
1 TL Paprikapulver, scharf
1 Tasse Rinderbrühe
1/2 Tasse Sahne
2 EL Erbsen, TK
  Salz
  Pfeffer
  Parmesan, frisch
3 EL Petersilie, frisch oder TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf erhitzt man 2 EL Olivenöl, fügt die fein gehackte Paprika hinzu und brät es fünf Minuten an. Zwiebel hinzufügen und wenn diese glasig sind, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann das Gemüse entfernen und beiseite stellen.
Das restliche Öl in den Topf geben und erhitzen. Das in dünne Streifen geschnittene Rindersteak salzen, hinzufügen und goldbraun anbraten. Das Gemüse wieder hinzufügen, außerdem das scharfe Paprikapulver, die Erbsen und die Rinderbrühe und etwas Parmesan. Alles kochen lassen, bis die Rinderbrühe auf etwa die Hälfte reduziert ist. Nun die Sahne zugeben, abschmecken und evtl.Salz hinzufügen. Wenn die Sauce angedickt ist, Petersilie zugeben und mit den vorab gekochten Nudeln vermengen.
Mit viel frischem Parmesan servieren.