Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den Rucola waschen und in kleine Schnipsel schneiden. Nun mit Butter, Salz und Thymian mit dem Handrührgerät vermischen und in Frischhaltefolie einrollen.
Entweder im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Diese Butter ist einfach der Hammer 👌😀❗ Ob zum Abendbrot oder Buffet oder zum Grillen mit lecker Baguette, passt einfach überall zu. Ich hab auch noch Knofi dazu getan.
Hallo,
habe die Butter heute gemacht sie schmeckt super lecker, hab nur noch 2 Zehen Knoblauch mit dran getan. Danke für das Rezept 4 Sternchen von mir. Bild folgt. Lg deJosi
Kommentare
Sehr lecker! Habe anstatt Basilikum und Thymian TK Italienische Kräuter genommen, passt super!
Diese Butter ist einfach der Hammer 👌😀❗ Ob zum Abendbrot oder Buffet oder zum Grillen mit lecker Baguette, passt einfach überall zu. Ich hab auch noch Knofi dazu getan.
ich habe die butter gestern zum grillen gemacht. sie schmeckt sehr gut, gern wieder!
Wirklich seeeeehr lecker und schnell gemacht! Peppt den Abendbrottisch auf & wird bestimmt zur nächsten Grillparty mitgebracht! Danke für das Rezept
Hallo, habe die Butter heute gemacht sie schmeckt super lecker, hab nur noch 2 Zehen Knoblauch mit dran getan. Danke für das Rezept 4 Sternchen von mir. Bild folgt. Lg deJosi